JavaScript seems to be disabled in your browser. For the best experience on our site, be sure to turn on Javascript in your browser.
Produit de l'année: Brahmi
Le classique: Vata Tee, Bio
Un pour tous: Tri-Dosha Curry, Bio
Spécialité ayurvédique: Rasayana au fer
Soin de peau rafraîchissant: Crème soins du visage pitta
Inspiration Brahmi, Bio
Sélectionnez une catégorie
Ouvert Proche
Le riz basmati parfumé, le mung dal jaune aromatique et le précieux ghee sont des produits de base indispensables de la cuisine ayurvédique d'origine. Avec des légumes frais de saison et des épices assorties, ils peuvent être utilisés pour concocter de délicieux plats. Sont aussi basés sur des recettes ayurvédiques trois différents mélanges de kitchari prêts à cuisiner pour la préparation de repas nutritifs et faciles à digérer, tout comme les trois variétés de porridge sans gluten « nutty », « fruits » et « spicy ». Le Sharkara, le sucre de canne de couleur claire de l’Ayurveda, est une alternative douce, exclusive et saine au sucre blanc industriel.
6 Items