JavaScript seems to be disabled in your browser. For the best experience on our site, be sure to turn on Javascript in your browser.
Produit de l'année: Amrit Kalash
Le classique: Vata Tee, Bio
Pour votre feu digestif : Agni Queen, bio
Spécialité ayurvédique: Rasayana au fer
Soin de peau rafraîchissant: Crème soins du visage pitta
Inspiration Brahmi, Bio
L'ajwain (ajowan, javani, graines de céleri) est également appelé cumin royal. Les graines de cette plante originaire d'Asie mineure sont souvent utilisées en ayurvéda. L'ajvaïne a un goût (rasa) amer et piquant. Elle est chauffante, équilibre ainsi vata et kapha et renforce agni.
Les petits fruits séchés sont utilisés comme condiment (ils accompagnent particulièrement bien les légumes, les pommes de terre et les légumineuses) et comme préparation pour le thé. Leur goût rappelle celui du thym.
Ajwain*, moulu* issu de l'agriculture biologique contrôlée