JavaScript seems to be disabled in your browser. For the best experience on our site, be sure to turn on Javascript in your browser.
Produit de l'année: Brahmi
Le classique: Vata Tee, Bio
Un pour tous: Tri-Dosha Curry, Bio
Spécialité ayurvédique: Rasayana au fer
Soin de peau rafraîchissant: Crème soins du visage pitta
Inspiration Brahmi, Bio
Le triphala, également appelé trifruit, est considéré en ayurvéda comme le complément alimentaire et le rasayana les plus importants. Il se compose à parts égales de trois fruits : l'amalaki (groseille à maquereau indienne), l'haritaki (myrobolan à côtes) et le bibhitaki (myrobolan vert de Bélande). L'amalaki calme en premier lieu le pitta, le haritaki harmonise surtout le vata et le bibhitaki apaise principalement le kapha. La combinaison des trois fruits équilibre tous les doshas.
Pour les comprimés d'herbes Triphala de Classic Ayurveda, seuls des fruits de haute qualité (amalaki, haritaki et bibhitaki) séchés à basse température (moins de 42°C) sont utilisés. Par rapport au séchage à l'air habituel, il s'agit d'une méthode plus douce, car les substances végétales naturelles sont ainsi mieux préservées. Les fruits sont ensuite réduits en poudre. La poudre contenue dans les comprimés répond aux directives relatives aux aliments crus et a été spécialement fabriquée pour la société Amla.
2 x 3 comprimés par jour. La consommation journalière contient : 2340 mg de poudre de fruits et 634 mg de tanins.
La dose journalière recommandée indiquée ne doit pas être dépassée. Les compléments alimentaires ne doivent pas être utilisés comme substituts d'une alimentation variée et équilibrée. Conserver hors de portée des enfants.
Chacun des fruits contenus dans le Triphala harmonise l'un des trois doshas (principes fonctionnels ayurvédiques) :