JavaScript seems to be disabled in your browser. For the best experience on our site, be sure to turn on Javascript in your browser.
Produit de l'année: Amrit Kalash
Le classique: Vata Tee, Bio
Pour votre feu digestif : Agni Queen, bio
Spécialité ayurvédique: Rasayana au fer
Soin de peau rafraîchissant: Crème soins du visage pitta
Inspiration Brahmi, Bio
Le triphala, aussi appelé trois fruits, est considéré en Ayurveda comme le complément alimentaire et rasayana le plus important. Il se compose à parts égales des trois fruits amalaki (groseille indienne), haritaki et bibhitaki. L'amalaki calme le pitta en premier lieu, l'haritaki harmonise en premier lieu vata et le bibhitaki calme en premier lieu kapha.
La combinaison des trois fruits équilibre tous les doshas. Pour le Triphala de Classic Ayurveda, seuls des fruits de qualité supérieure (amalaki, haritaki et bibhitaki), séchés à basse température (moins de 42°C) et de qualité biologique, sont utilisés. Par rapport au séchage à l'air habituel, il s'agit d'une méthode plus douce, car les substances végétales naturelles sont ainsi mieux préservées. Les fruits sont ensuite réduits en poudre. La poudre contenue dans le churna est conforme aux directives relatives aux aliments crus et a été spécialement fabriquée pour la société AyuCare GmbH.
1 cullière à café 2x par jour.Cela correspond à une quantité journalière d’environ 4000 mg, dont 953 mg de tannins.
La dose journalière recommandée ne doit pas être dépassée. Les compléments alimentaires ne remplacent pas une alimentation variée et équilibrée. Garder hors de la portée des enfants. Non recommandé pendant la grossesse, l'allaitement et les enfants.
Poudre de fruit de groseille à maquereau indienne (Amalaki, Emblica officinalis)*, poudre de fruit de myrobalan vert de Biélorussie (Bibhitaki, Terminalia bellerica)*, poudre de fruit de myrobalan de Chebuli (Haritaki, Terminalia chebula)** issu de l'agriculture biologique contrôlée