JavaScript seems to be disabled in your browser. For the best experience on our site, be sure to turn on Javascript in your browser.
Produit de l'année: Amrit Kalash
Le classique: Vata Tee, Bio
Pour votre feu digestif : Agni Queen, bio
Spécialité ayurvédique: Rasayana au fer
Soin de peau rafraîchissant: Crème soins du visage pitta
Inspiration Brahmi, Bio
La réglisse bio râpée, également connue sous le nom de yasti ou madhuka, est un ingrédient indispensable de la cuisine et de la médecine ayurvédiques. Les rhizomes séchés ou le jus de racine cuit de la réglisse (Glycyrrhiza glabra) sont utilisés de manière polyvalente dans les recettes et les plats traditionnels.
Avec son goût agréablement sucré, la réglisse apaise le dosha vata et refroidit le dosha pitta - une manière naturelle de soutenir l'équilibre intérieur. Les morceaux râpés peuvent être utilisés de manière idéale pour des infusions bienfaisantes comme les tisanes, qui choient à la fois le corps et l'esprit.
Outre sa polyvalence culinaire, la réglisse est également à la base de la fabrication de confiseries à la réglisse.
Le grand emballage est non seulement 100% compostable, mais il vous offre en plus une quantité généreuse d'épices de qualité - idéal pour savourer plus longtemps tout en faisant des économies. Une offre parfaite pour tous ceux qui sont conscients de la qualité et de la durabilité et qui souhaitent en même temps apporter un peu de nature dans leur cuisine.
Racine de réglisse*, râpée* issu de l'agriculture biologique contrôlée
En cas d'hypertension, il convient d'éviter une consommation excessive de ce produit. La réglisse peut contenir jusqu'à 14% de glycyrrhizine. Selon la directive européenne, la dose journalière de glycyrrhizine ne devrait pas dépasser 100 mg par jour.