JavaScript seems to be disabled in your browser. For the best experience on our site, be sure to turn on Javascript in your browser.
Produit de l'année: Amrit Kalash
Le classique: Vata Tee, Bio
Pour votre feu digestif : Agni Queen, bio
Spécialité ayurvédique: Rasayana au fer
Soin de peau rafraîchissant: Crème soins du visage pitta
Inspiration Brahmi, Bio
Racine de réglisse en poudre – un classique ayurvédique au goût naturellement sucré
Découvrez les bienfaits multiples de la racine de réglisse moulue (Glycyrrhiza glabra), également connue sous le nom de Yasti ou Madhuka. Très appréciée dans la tradition ayurvédique, cette poudre précieuse est un ingrédient incontournable de nombreuses préparations et recettes bien-être.
Sa douceur naturelle permet d’équilibrer le dosha Vata et d’apaiser le dosha Pitta en douceur. Elle s’intègre parfaitement dans des infusions ayurvédiques, des desserts ou encore des préparations culinaires favorisant l’harmonie intérieure.
Utilisée en décoction comme une tisane ou directement incorporée dans vos plats, cette poudre de réglisse est aussi idéale pour la fabrication de remèdes ayurvédiques traditionnels.
Offrez-vous un concentré de tradition ayurvédique avec cette poudre pure de racine de réglisse – pour plus de bien-être et une touche sucrée et naturelle dans votre cuisine.
Racine de réglisse
Le bois doux peut contenir jusqu'à 14% de glycyrrhizine. Selon la directive européenne, la dose journalière de glycyrrhizine ne devrait pas dépasser 100 mg par jour.
En cas d'hypertension artérielle, il convient d'éviter une consommation excessive de ce produit.