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Produit de l'année: Brahmi
Le classique: Vata Tee, Bio
Un pour tous: Tri-Dosha Curry, Bio
Spécialité ayurvédique: Rasayana au fer
Soin de peau rafraîchissant: Crème soins du visage pitta
Inspiration Brahmi, Bio
En automne, lorsque les soirées se rafraichissent et que l’on fait définitivement une croix sur les longues et chaudes journées d’été, les types vata en particulier, qui aiment la chaleur, se consolent volontiers avec une délicieuse soupe bien chaude. Et pour cela, quoi de mieux que les étals des marchés regorgeant de légumes d’automne et les récoltes des potagers ? Et comme, d’après les enseignements ayurvédiques, la saison de vata commence en automne, il faut désormais s’assurer de manger des plats bien épicés et chauds. N’hésitez pas à modifier les ingrédients de cette soupe selon les légumes que vous avez à disposition et vos préférences.
Recette : Verena Amacher