JavaScript seems to be disabled in your browser. For the best experience on our site, be sure to turn on Javascript in your browser.
Produit de l'année: Brahmi
Le classique: Vata Tee, Bio
Un pour tous: Tri-Dosha Curry, Bio
Spécialité ayurvédique: Rasayana au fer
Soin de peau rafraîchissant: Crème soins du visage pitta
Inspiration Brahmi, Bio
Qui dit menu de Noël, dit dessert délicieux, n’est-ce pas ? En Ayurvéda, les desserts sont fortement recommandés ! En ce début d’hiver ou pendant la période vata, notamment, ils ont un effet apaisant et calmant. Épices parfumées et dessert gourmand… pas de doute, Noël est là !
Pour la garniture
600 g de patates douces (crues)
100 ml de lait végétal
50 ml de sirop d’érable
3 cs de fécule de maïs
1/2 du mélange d’épices
1/2 cc de vanille
1 pincée de sel
Pour le fond de tarte
150 g de noix de pécan
150 g de flocons d’avoine
3 cs de graines de lin concassées
8 cs d’eau
Mélange d’épices
2 cs de cannelle en poudre
1 cuillère à soupe de gingembre (moulu)
1 cs de noix de muscade
1 cuillère à soupe de piment
Garniture
Fond de tarte