JavaScript seems to be disabled in your browser. For the best experience on our site, be sure to turn on Javascript in your browser.
Produit de l'année: Amrit Kalash
Le classique: Vata Tee, Bio
Pour votre feu digestif : Agni Queen, bio
Spécialité ayurvédique: Rasayana au fer
Soin de peau rafraîchissant: Crème soins du visage pitta
Inspiration Brahmi, Bio
Degré de mouture : grossier, coloration : noirâtre (fruits mûrs)
Découvrez les vertus bienfaisantes du pippali, également connu sous le nom de poivre long, dans son emballage bio grand format de qualité supérieure. Cette épice ayurvédique est un véritable joyau de la nature et est appréciée depuis des siècles dans la médecine traditionnelle indienne. Le pippali est connu pour sa capacité à stimuler le feu digestif (Agni). Il est considéré comme l'un des rasayanas les plus importants et est un ingrédient indispensable de nombreuses recettes ayurvédiques.
La poudre de pippali est obtenue à partir de matières premières de qualité supérieure issues de cultures durables en Inde. Les fruits de la plante grimpante aromatique sont soigneusement récoltés, nettoyés et séchés. Bien qu'il s'agisse d'un produit traditionnel, AMLA utilise des méthodes de fabrication et de séchage modernes qui respectent les normes d'hygiène internationales. Chaque lot est soumis à une gestion stricte de la qualité et est testé dans un laboratoire allemand certifié pour détecter la présence de métaux lourds, de bactéries et de moisissures, afin de garantir une sécurité maximale du produit.
Pippali n'est pas seulement une épice, mais une expérience globale pour le corps et l'esprit. Il harmonise les doshas vata et kapha et est plus doux pour l'estomac que le poivre noir. Son goût harmonieux d'arôme piquant, amer et doux en fait un excellent complément pour une grande variété de plats, des currys aux thés.
Découvrez les effets bénéfiques du pippali et enrichissez votre cuisine ayurvédique avec cette épice unique.
Le grand emballage n'est pas seulement compostable à 100%, mais vous offre en plus une quantité généreuse d'épices de qualité - idéal pour savourer plus longtemps tout en faisant des économies. Une offre parfaite pour tous ceux qui sont conscients de la qualité et de la durabilité et qui souhaitent en même temps apporter un peu de nature dans leur cuisine.
Poivre long*, moulu* issu de l'agriculture biologique
0,5 - 1g deux fois par jour (0,5 cuillère à café = environ 1g), à prendre par exemple dans du ghee, du miel ou avec du jaggery, ou à saupoudrer sur un repas déjà prêt.