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Produit de l'année: Brahmi
Le classique: Vata Tee, Bio
Un pour tous: Tri-Dosha Curry, Bio
Spécialité ayurvédique: Rasayana au fer
Soin de peau rafraîchissant: Crème soins du visage pitta
Inspiration Brahmi, Bio
Le pippali a la capacité de stimuler agni et de nettoyer les canaux corporels (shrotas). L’Ayurvéda considère ainsi le poivre long comme l’un des plus importants rasayanas et l’utilise comme ingrédient dans de nombreuses préparations. Étonnamment, son piquant est plus doux et ne stimule pas le dosha pitta, contrairement au poivre noir.
Le pippali, poivre long (Piper longum L.) est arrivé dans le bassin méditerranéen et en Europe avant le poivre noir, beaucoup plus connu aujourd’hui. Ses fruits allongés, de couleur noire tirant sur le vert, sont à l’origine de son nom. Ce complément alimentaire fermentée alcoolisée ayurvédique associe dans un extrait aqueux le jus de raisin avec différents types de poivre et des épices reconnues, ce qui assure un agni fort.
Consommer 20 ml mélangés à la même quantité d’eau chaude 2 x par jour. La dose journalière contient des extraits fermentés de Pippali (poivre long, 0,06 g), d’acide folique (252 mg, soit 126% de la VRN) et de niacine (4,4 mg, soit 28 % de la VNR). L’acide folique contribue à la formation normale du sang et au fonctionnement normal du système immunitaire. La niacine contribue au fonctionnement normal du système nerveux et à la préservation de l’état normal de la peau et des muqueuses. Ne pas dépasser la quantité de consommation indiquée.
Vente uniquement aux personnes majeures
La dose journalière recommandée ne doit pas être dépassée. Les compléments alimentaires ne remplacent pas une alimentation variée et équilibrée. Garder hors de la portée des enfants.