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Produit de l'année: Brahmi
Le classique: Vata Tee, Bio
Un pour tous: Tri-Dosha Curry, Bio
Spécialité ayurvédique: Rasayana au fer
Soin de peau rafraîchissant: Crème soins du visage pitta
Inspiration Brahmi, Bio
Le khadira (Acacia catechu L., acacia à cachou, catéchu) est un arbre que l’on trouve fréquemment en Inde mais qui est peu connu chez nous. Dans l’Ayurvéda, le khadira est considéré comme plante rasayana, qui renforce également agni et augmente Ojas. Khadira est une plante sattva. Le bois d’acacia à cachou a un goût amer et très âpre et l’effet global est rafraîchissant.
Khadira Arishta est un complément alimentaire alcoolisée fermentée, produite selon un processus ayurvédique traditionnel d’autofermentation. Divers fruits et épices comme l’haritaki, l’amalaki, le bibhitaki, le poivre long, le clou de girofle ou encore la cardamome sont ajoutés à l’extrait aqueux de bois de khadira.
Consommer 20 ml mélangés à la même quantité d’eau chaude 2 x par jour. La dose journalière contient un extrait fermenté de poudre de bois d’acacia à cachou (4,8 g). Ne pas dépasser la quantité de consommation indiquée.
Vente uniquement aux personnes majeures
La dose journalière recommandée ne doit pas être dépassée. Les compléments alimentaires ne remplacent pas une alimentation variée et équilibrée. Garder hors de la portée des enfants.