JavaScript seems to be disabled in your browser. For the best experience on our site, be sure to turn on Javascript in your browser.
Produit de l'année: Amrit Kalash
Le classique: Vata Tee, Bio
Pour votre feu digestif : Agni Queen, bio
Spécialité ayurvédique: Rasayana au fer
Soin de peau rafraîchissant: Crème soins du visage pitta
Inspiration Brahmi, Bio
Découvrez le monde passionnant du galanga bio, moulu ! Cette épice extraordinaire, souvent qualifiée de parent doux du gingembre, n'apporte pas seulement une touche d'exotisme à votre cuisine, mais est également un véritable trésor de la médecine naturelle.
Le galanga, également connu sous le nom de Rasna ou Sugandhamula, a une longue histoire dans l'art de la guérison ayurvédique et a été popularisé en Europe par des personnalités importantes comme Paracelse et Hildegard von Bingen. Cette épice fine est obtenue à partir du rhizome séché et moulu et confère à vos plats une saveur unique.
Laissez-vous séduire par les nombreuses possibilités d'utilisation du galanga ! Son goût légèrement amer, mais doux, en fait une alternative parfaite au gingembre. Que ce soit dans des plats salés, des soupes ou dans des créations sucrées, le galanga garantit des expériences gustatives surprenantes et anime vos plats de manière délicieuse.
Avec ce galanga bio, vous misez sur une qualité et une pureté maximales. Profitez des avantages pour la santé et de la richesse aromatique de cette épice particulière dans votre cuisine quotidienne. Elargissez vos horizons culinaires et enrichissez vos plats avec l'arôme unique du galanga.
Le grand emballage n'est pas seulement 100% compostable, il vous offre également une quantité généreuse d'épices de qualité - idéal pour savourer plus longtemps tout en faisant des économies. Une offre parfaite pour tous ceux qui veillent sciemment à la qualité et à la durabilité et qui souhaitent en même temps apporter un peu de nature dans leur cuisine.
Découvrez la force de la nature avec le galanga bio moulu et faites souffler un vent de fraîcheur sur votre étagère à épices!
Galanga*, moulu* issu de l'agriculture biologique contrôlée