JavaScript seems to be disabled in your browser. For the best experience on our site, be sure to turn on Javascript in your browser.
Produit de l'année: Amrit Kalash
Le classique: Vata Tee, Bio
Pour votre feu digestif : Agni Queen, bio
Spécialité ayurvédique: Rasayana au fer
Soin de peau rafraîchissant: Crème soins du visage pitta
Inspiration Brahmi, Bio
Découvrez la force unique de l'Agaricus Blazei Murill, également connu sous le nom de champignon du soleil ou d'himematsutake. Découvert il y a environ 45 ans dans les forêts vierges du Brésil, ce champignon vital exceptionnel est considéré comme un véritable cadeau de la nature. Ses substances impressionnantes ont été largement documentées dans de nombreuses études scientifiques.
Cet Agaricus Blazei Murill est cultivé selon les normes les plus strictes en Amérique du Nord, séché en douceur directement après la récolte, puis soigneusement encapsulé et contrôlé en Suisse. La transparence et la qualité sont au premier plan : des tests ADN indépendants garantissent l'authenticité des champignons et excluent l'utilisation d'espèces apparentées. Parallèlement, nous renonçons délibérément aux matières premières provenant de Chine.
Avec les certifications USDA-Bio, Schweizer Bio et EU-Bio, ce produit répond aux normes les plus élevées. Il est 100% végétarien et ne contient ni gluten, ni lactose, ni colorants, ni arômes. La production est effectuée selon les directives strictes cGMP afin de garantir une pureté et une qualité de haut niveau.
Pour une protection optimale des précieux ingrédients, les gélules sont conditionnées dans des bocaux protégés contre les UV.
Découvrez ici tous les champignons vitaux !
Il est recommandé de prendre 4 gélules par jour avec beaucoup de liquide.
Tenir hors de portée des jeunes enfants.
Agaricus Blazei Murrill bio (80 %) (origine : Amérique du Nord), enveloppe de la capsule : hydroxypropylméthylcellulose
0 g