JavaScript seems to be disabled in your browser. For the best experience on our site, be sure to turn on Javascript in your browser.
Produit de l'année: Amrit Kalash
Le classique: Vata Tee, Bio
Pour votre feu digestif : Agni Queen, bio
Spécialité ayurvédique: Rasayana au fer
Soin de peau rafraîchissant: Crème soins du visage pitta
Inspiration Brahmi, Bio
Your browser sent a request that this server could not understand.
Plongez dans le monde fascinant du maitake, également connu sous le nom d'éponge à sonnette ou de grifola frondosa. Ce champignon comestible exceptionnel n'est pas seulement un plaisir culinaire, c'est aussi une source précieuse de composants qui le rendent particulièrement populaire auprès des personnes soucieuses de leur santé. Le maitake est largement documenté dans la littérature scientifique et de nombreuses études portent sur ses bienfaits pour la santé.
Des légendes japonaises racontent que des cueilleurs dansaient joyeusement lorsqu'ils trouvaient le maitake et célébraient avec enthousiasme ce précieux champignon. Les lieux de découverte étaient tenus secrets et le champignon était autrefois pesé avec de l'argent, signe de sa grande valeur et de sa rareté. Aujourd'hui, les gourmets apprécient le maitake non seulement pour ses bienfaits sur la santé, mais aussi pour ses multiples utilisations en cuisine.
Nos produits à base de maitake proviennent d'Amérique du Nord et sont fraîchement récoltés, sans utiliser de matières premières provenant de Chine, ce qui garantit une qualité et une pureté particulièrement élevées. La production suit des directives cGMP strictes et des tests ADN indépendants garantissent l'authenticité des champignons, de sorte que seules de véritables souches de maitake sont utilisées.
En outre, le maitake porte les certificats bio renommés de l'USDA, du bio suisse et du bio européen, ce qui garantit les normes de production les plus élevées. En Suisse, le maitake est soigneusement traité, encapsulé, testé et approuvé afin de garantir la plus haute qualité. Conditionné dans des bocaux protégés contre les UV, la fraîcheur du champignon est préservée.
Découvrez ici tous les champignons vitaux!
Il est recommandé de prendre 4 gélules par jour avec beaucoup de liquide.
Tenir hors de portée des jeunes enfants.
Grifola frondosa bio (80 %) (origine Amérique du Nord), enveloppe de la capsule : hydroxypropylméthylcellulose
0 g