Shiitake, bio

Champignons vitaux en pot
CHF 86.00
Disponibilité : rupture de stock
Prix TTC, plus frais de port
  • Fabriqué selon les strictes directives cGMP et vérifié par des tests ADN indépendants comme étant des souches de champignons authentiques.
  • Le produit est certifié par l'USDA, le label bio suisse et le label bio européen, ce qui garantit une qualité supérieure et une production durable.
  • Dans du verre protégé contre les UV, pour une conservation optimale de la qualité.
  • Sans gluten et sans lactose, entièrement végétarien et sans colorants ni arômes.
Notification dès que disponible à nouveau

Découvrez le champignon shiitake bio de première qualité, également connu sous le nom de champignon pasania ou lentinula edodes - un trésor qui fait partie de la culture chinoise depuis plus de 2000 ans. Avec son goût aromatique incomparable et une multitude de substances précieuses, ce champignon vital jouit d'une grande popularité aussi bien dans la cuisine que dans l'alimentation saine.

Les champignons shiitake bio sont 100% naturels, exempts de gluten, de lactose, de colorants et d'arômes - parfaits pour un mode de vie sain et équilibré. La tradition de la culture des shiitakés remonte à l'an 1000 après J.-C. et souligne la valeur particulière de ce champignon vital. Les champignons sont produits selon des normes cGMP strictes et certifiés par des tests ADN indépendants comme étant des souches pures et authentiques - sans contamination par des espèces apparentées.

La qualité est garantie par les certificats USDA, bio suisse et bio UE, ce qui assure à la fois les normes les plus élevées et la durabilité. L'encapsulation, les tests et l'homologation sont effectués en Suisse selon les directives les plus strictes, afin que vous teniez entre vos mains un produit de première qualité.

Afin de préserver au mieux les précieux ingrédients, les gélules sont conditionnées dans du verre à l'abri de la lumière. Cela vous garantit un produit d'une qualité optimale.

Découvrez ici tous les champignons vitaux !

Contenu:
65 g / 130 gélules de 500 mg / 32 portions
Recommandation de consommation:

Il est recommandé de prendre 4 gélules par jour avec beaucoup de liquide.

Remarque:

Tenir hors de portée des jeunes enfants.

Composition:

Lentinula edodes bio (80 %) (origine Amérique du Nord), enveloppe de la capsule : hydroxypropylméthylcellulose

Conservation:
frais et sec
Informations nutritionnelles:
Valeur nutritive Par 100 g Par portion (2g / 4 capsules)
Énergie 933 kJ
223 kcal
19 kJ
4 kcal
Graisse 1.0 g <0.1 g
dont :    
Acides gras saturés 0 g 0 g
Glucides 38.1 g 0.8 g
dont :    
Sucre 0 g 0 g
Protéines 11.4 g 0.2 g
Sel

0 g

0 g

Article n°:
43175
Code EAN:
7649992662396
Marque:
Mykoplan
Pays de production:
Suisse
Origine de l'ingrédient principal:
Amérique du Nord
Emballé en:
Suisse
Certificat:
Bio, sans lactose, végétarien, sans gluten
Autorité de certification:
CH-BIO-006 (Agriculture non UE)
Write Your Own Review
Comment trouvez-vous ce produit ? Aidez d'autres clients à trouver le produit qui leur convient et partagez votre expérience avec Shiitake, bio

Ces produits pourraient vous intéresser

© 2025 AyurVéda S.A. - Tous droits réservés - Chrummweid 1 - 6026 Rain