JavaScript seems to be disabled in your browser. For the best experience on our site, be sure to turn on Javascript in your browser.
Produit de l'année: Amrit Kalash
Le classique: Vata Tee, Bio
Pour votre feu digestif : Agni Queen, bio
Spécialité ayurvédique: Rasayana au fer
Soin de peau rafraîchissant: Crème soins du visage pitta
Inspiration Brahmi, Bio
Découvrez le champignon shiitake bio de première qualité, également connu sous le nom de champignon pasania ou lentinula edodes - un trésor qui fait partie de la culture chinoise depuis plus de 2000 ans. Avec son goût aromatique incomparable et une multitude de substances précieuses, ce champignon vital jouit d'une grande popularité aussi bien dans la cuisine que dans l'alimentation saine.
Les champignons shiitake bio sont 100% naturels, exempts de gluten, de lactose, de colorants et d'arômes - parfaits pour un mode de vie sain et équilibré. La tradition de la culture des shiitakés remonte à l'an 1000 après J.-C. et souligne la valeur particulière de ce champignon vital. Les champignons sont produits selon des normes cGMP strictes et certifiés par des tests ADN indépendants comme étant des souches pures et authentiques - sans contamination par des espèces apparentées.
La qualité est garantie par les certificats USDA, bio suisse et bio UE, ce qui assure à la fois les normes les plus élevées et la durabilité. L'encapsulation, les tests et l'homologation sont effectués en Suisse selon les directives les plus strictes, afin que vous teniez entre vos mains un produit de première qualité.
Afin de préserver au mieux les précieux ingrédients, les gélules sont conditionnées dans du verre à l'abri de la lumière. Cela vous garantit un produit d'une qualité optimale.
Découvrez ici tous les champignons vitaux !
Il est recommandé de prendre 4 gélules par jour avec beaucoup de liquide.
Tenir hors de portée des jeunes enfants.
Lentinula edodes bio (80 %) (origine Amérique du Nord), enveloppe de la capsule : hydroxypropylméthylcellulose
0 g