JavaScript seems to be disabled in your browser. For the best experience on our site, be sure to turn on Javascript in your browser.
Produit de l'année: Brahmi
Le classique: Vata Tee, Bio
Un pour tous: Tri-Dosha Curry, Bio
Spécialité ayurvédique: Rasayana au fer
Soin de peau rafraîchissant: Crème soins du visage pitta
Inspiration Brahmi, Bio
Le tulsi, également connu sous le nom de basilic sacré (Ocimum sanctum, syn. Ocimum tenuiflorum), est une plante annuelle qui peut atteindre 1 mètre de hauteur. Elle se caractérise par de nombreux rameaux finement poilus et des pousses lignifiées à la base, sur lesquelles se trouvent des épis de fleurs blanches à rougeâtres de 6 à 8 cm de long. Dans l'alimentation ayurvédique, on utilise les feuilles, les graines et les racines de cette plante. La poudre des feuilles est soigneusement et délicatement moulue (à moins de 40°C) et provient de projets de commerce équitable et biologiques en Inde et au Sri Lanka.
Conformément aux principes de l'ayurvéda, ce produit est conçu pour soutenir l'équilibre harmonieux des doshas en équilibrant les six saveurs. Il fournit les saveurs piquante et amère.
Poudre de feuilles de basilic sacré* Tulsi/Ocimum sanctum
* issu de l'agriculture biologique contrôlée
La consommation journalière recommandée indiquée ne doit pas être dépassée. Les compléments alimentaires ne doivent pas être utilisés comme substituts d'une alimentation équilibrée et variée et d'un mode de vie sain. Conserver hors de la portée des jeunes enfants.
Prendre une cuillère de dosage rase par jour (répartie en 2 portions) après les repas. Pour cela, verser de l'eau bouillante, laisser infuser brièvement et boire chaud. La consommation journalière de 2,00g de poudre d'herbes contient 59,60mg de polyphénols*.
*Les polyphénols sont des substances végétales secondaires bioactives qui, sous forme de colorants, de substances gustatives et de tanins, marquent le caractère dosha des plantes.