JavaScript seems to be disabled in your browser. For the best experience on our site, be sure to turn on Javascript in your browser.
Produit de l'année: Amrit Kalash
Le classique: Vata Tee, Bio
Pour votre feu digestif : Agni Queen, bio
Spécialité ayurvédique: Rasayana au fer
Soin de peau rafraîchissant: Crème soins du visage pitta
Inspiration Brahmi, Bio
La Salsa Piccante Garam Masala, Bio est une sauce tomate d’inspiration ayurvédique qui allie harmonieusement tradition et plaisir. Grâce à la profondeur douce et épicée du Garam Masala et à la fraîcheur fruitée des tomates mûries au soleil, elle offre une composition gustative équilibrée qui nourrit à la fois le corps et l’esprit.
Bien que les tomates ne soient pas mentionnées dans les textes classiques de l’Ayurveda, leur goût caractéristique s’est depuis longtemps imposé dans la cuisine ayurvédique moderne. Leur léger effet chauffant sur le Pitta est adouci par des herbes harmonisantes et des épices réchauffantes telles que le Garam Masala – pour une expérience gustative équilibrée et agréable.
En base savoureuse pour les plats de riz, les currys ou en sauce aromatique pour les pâtes, la Salsa Piccante Garam Masala apporte à chaque plat une touche exotique et indienne. Élaborée à partir d’ingrédients bio 100 % naturels, végane, sans gluten et sans additifs artificiels, elle est un véritable plaisir pour celles et ceux qui cuisinent avec conscience et joie.
Purée de tomates* 45,1 %, légumes* 22,8 % (carottes*, poireaux*, céleri*, en proportions variables), concentré de tomates triple* 18,2 %, huile de tournesol*, vinaigre balsamique blanc*, sucre de canne*, sel gemme, garam masala* 0,7 % (laurier*, coriandre*, fenugrec*, cumin*, poivre noir*, gingembre*, cannelle de Ceylan*, anis*)* issu de l'agriculture biologique contrôlée