Fleurs de rose

Huile essentielle 100% naturelle
CHF 27.00
Disponibilité : en stock

Culture : Obtention par extraction

Parfum : cœur

Partie de la plante : fleurs

Origine : Turquie

Nom botanique : Rosa damascena

La rose est également appelée la reine des fleurs et est associée à la beauté, à la féminité et au romantisme. Elle est considérée comme fraîche, douce et veloutée. Son parfum est sensuel, floral, doux et envoûtant. C'est ainsi que les hommes déclarent leur amour avec un bouquet de roses.

Dans la médecine naturelle, la plante est utilisée pour aider les femmes à s'épanouir dans leur féminité. L'industrie du parfum l'utilise comme base pour de nombreuses compositions parfumées raffinées. La rose aurait des propriétés astringentes, raffermissantes et rafraîchissantes. Elle est volontiers utilisée pour les soins de la peau de différents types de peau.

Elle aurait un effet anti-âge et soignerait la peau sèche, tout en luttant contre les impuretés. Parallèlement, les roses aident à équilibrer le système hormonal et sont donc souvent utilisées en médecine naturelle pour traiter les troubles menstruels, l'inappétence sexuelle ou les sautes d'humeur. Les femmes disent s'épanouir à nouveau dans leur rôle de femme grâce à la rose.

Contenu:
1 ml
Remarque:

Ne pas ingérer. Garder hors de la portée des enfants et éviter tout contact avec les yeux. Les huiles essentielles sont des substances hautement concentrées de plantes médicinales aux effets forts. C’est pourquoi elles doivent être utilisées à faible dose et avec prudence.

Veuillez toujours consulter un ouvrage spécialisé avant d’utiliser ce produit en aromathérapie!

 

Attention ⁄ Mentions de danger :

H315 - Provoque une irritation cutanée
H317 - Peut provoquer une allergie cutanée
H318 - Provoque de graves lésions des yeux

Ingredients (INCI):
Phenylethyl alcohol, Citronellol, Nonadecane, Geraniol, Nonadecene
Informations allergies:
Linalool, Limonene, Citral, Farnesol, Eugenol, Benzyl Alkohol, Geraniol, Citronellol, Benzyl Benzoat
Application:
L'huile peut être utilisée pour parfumer les pièces ainsi que comme additif pour les soins aromatiques personnels. Veuillez toujours consulter la littérature spécialisée pour l'utilisation en aromathérapie!
Conservation:
Conserver à l’abri d’une source de chaleur et des rayons du soleil. Garder hors de la portée des enfants
Article n°:
74570
Code EAN:
4250194506772
Marque:
Oshadhi
Fabricant:
Ayus GmbH
Pays de production:
Allemagne
Herkunft Hauptbestandteil:
Türkei
Certificat:
Bio
Write Your Own Review
Only registered users can write reviews. Please Sign in or create an account

Ces produits pourraient vous intéresser

© 2022 AyurVéda S.A. - Tous droits réservés - Chrummweid 1 - 6026 Rain