JavaScript seems to be disabled in your browser. For the best experience on our site, be sure to turn on Javascript in your browser.
Produit de l'année: Amrit Kalash
Le classique: Vata Tee, Bio
Pour votre feu digestif : Agni Queen, bio
Spécialité ayurvédique: Rasayana au fer
Soin de peau rafraîchissant: Crème soins du visage pitta
Inspiration Brahmi, Bio
Pois chiches aux graines de lin Fusilli, bio - Le vrai plaisir des pâtes de qualité !Qu'est-ce qui rend ces pâtes si spéciales ? La combinaison parfaite d'ingrédients naturels de haute qualité comme les pois chiches riches en protéines et les précieuses graines de lin. Ces fusilli sans gluten ne sont pas seulement une alternative savoureuse pour tous ceux qui souhaitent renoncer au gluten, ils convainquent également par leur goût de noisette incomparable et leur consistance fine et souple.
Fabriquées dans une manufacture italienne traditionnelle, ces pâtes allient la perfection artisanale à un séchage doux et à un goût authentique. Il en résulte un véritable morceau d'Italie dans votre assiette - idéal pour des plats savoureux et créatifs.
Avec une recette améliorée contenant 97 % de pois chiches et des graines de lin, ces fusilli offrent un équilibre parfait entre teneur en protéines et texture. Que ce soit avec une bolognaise protéinée et parfumée ou dans une poêlée de légumes méditerranéenne, elles sublimeront chaque repas.
Savourez ces pâtes végétaliennes à faible teneur en sel, sans additifs, et découvrez un plaisir sans gluten qui comblera tous vos désirs.
Buon appetito !
97 % farine de pois chiches*, 3 % graines de lin* moulues*issu de l'agriculture biologique
Peut contenir des traces de graines de soja et de sésame.
0 g