JavaScript seems to be disabled in your browser. For the best experience on our site, be sure to turn on Javascript in your browser.
Produit de l'année: Brahmi
Le classique: Vata Tee, Bio
Un pour tous: Tri-Dosha Curry, Bio
Spécialité ayurvédique: Rasayana au fer
Soin de peau rafraîchissant: Crème soins du visage pitta
Inspiration Brahmi, Bio
Les gaufres bien chaudes ne font pas seulement plaisir aux enfants. Ils y a tellement de variations possibles de les déguster que l'on ne risque pas de s'ennuier, par ex. saupoudrées de sucre Sharkara et de cannelle, avec du serré et de la confiture, de la compote de pomme et de la crème, du sirop d'érable ou un chutney fruité. Simplement délicieux!
50 g de sucre brut ou Sharkara 80 g de beurre fondu ½ ct de bicarbonate ½ ct de vanille bourbon moulue ½ ct de cannelle 80 g de Corakorn 170 g de farine d’épeautre 375 - 400 ml d’eau minérale un peu de beurre pour le fer à gaufre
Source: Backen nach Ayurvéda – Kuchen, Torten und Gebäck von Petra Müller-Jani und Joachim Skibbe