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Produit de l'année: Triphala Plus
Le classique: Vata Tee, Bio
Un pour tous: Tri-Dosha Curry, Bio
Spécialité ayurvédique: Rasayana au fer
Soin de peau rafraîchissant: Tonique pour la peau
Inspiration Brahmi, Bio
Tout comme la constitution de base d’un être humain (dosha), les aliments et épices présentent des propriétés qui peuvent être attribuées aux trois doshas vata, pitta et kapha. Les propriétés piquantes et aigres d’aliments tels que la tomate, le poivron, le radis, les fromages à pâte dure, la rhubarbe, le pamplemousse, etc. présentent un dosha pitta dominant.
La cuisine ayurvédique apporte l’harmonie dans l’assiette avec des épices adaptées qui apaisent l’élément feu. Ce mélange d’épices aux saveurs âpres et légèrement sucrées convient parfaitement pour équilibrer les plats à dominante pitta. Il est également recommandé pour les menus d’été rafraîchissants.