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Produit de l'année: Amrit Kalash
Le classique: Vata Tee, Bio
Pour votre feu digestif : Agni Queen, bio
Spécialité ayurvédique: Rasayana au fer
Soin de peau rafraîchissant: Crème soins du visage pitta
Inspiration Brahmi, Bio
La dukkah est un classique de la cuisine nord-africaine, originaire d'Égypte. Les ingrédients du mélange d'épices varient selon les régions, voire selon les familles qui conservent précieusement la recette.
Mais ce qui caractérise la dukkah, c'est la combinaison harmonieuse d'épices stimulantes, de noix grillées et de graines croustillantes. Dans cette recette, le cadre oriental traditionnel est encore un peu élargi en combinant des épices qui renforcent l'agni avec de la farine de pois chiches grillée, des graines de sésame, des noisettes et du sel gemme.
Un mélange d'épices réussi qui peut être utilisé de manière polyvalente dans la cuisine : pour les légumes, le tofu, les dips frais, comme panade et pour d'autres plats. Ou tout simplement à la manière orientale traditionnelle, où les galettes de pain trempées dans l'huile d'olive sont directement trempées dans le mélange d'épices Dukkah et dégustées. Pour tous les amateurs de cuisine aromatique, épicée et qui réunit les cultures !
sel gemme, poivre noir*, paprika doux*, noisettes grillées* 6,2 %, pois chiches grillés* 6,2 %, sésame grillé*, zeste d'orange*, piment*, cumin noir*, origan*, cumin*, coriandre*.* issu de l'agriculture biologique contrôlée
Contient des noisettes et du sésame