JavaScript seems to be disabled in your browser. For the best experience on our site, be sure to turn on Javascript in your browser.
Produit de l'année: Brahmi
Le classique: Vata Tee, Bio
Un pour tous: Tri-Dosha Curry, Bio
Spécialité ayurvédique: Rasayana au fer
Soin de peau rafraîchissant: Crème soins du visage pitta
Inspiration Brahmi, Bio
L’Ayurvéda, utilise une échelle beaucoup plus nuancée en considérant les différents goûts et qualités des aliments et leurs influences sur les doshas. Le café a un goût amer et des qualités légère, froide et sèche. En raison de ces caractéristiques, la consommation de café augmente le dosha vata, stimule et donne de l’énergie. La légèreté et la sécheresse renforcent également le dosha vata de manière naturelle. L’acidité du café contribue en outre à augmenter le dosha pitta.
L’Arabica Pur est un café particulièrement aromatique et peu acide qui peut être utilisé occasionnellement comme stimulant. Il est particulièrement recommandé aux personnes kapha qui bénéficient d’une stimulation douce. Il est recommandé d’aromatiser une tasse de café à la manière orientale avec un peu de cardamome pilée ou moulue.