JavaScript seems to be disabled in your browser. For the best experience on our site, be sure to turn on Javascript in your browser.
Produit de l'année: Brahmi
Le classique: Vata Tee, Bio
Un pour tous: Tri-Dosha Curry, Bio
Spécialité ayurvédique: Rasayana au fer
Soin de peau rafraîchissant: Crème soins du visage pitta
Inspiration Brahmi, Bio
L’Ayurvéda considérant les crudités difficiles à digérer, on trouve peu de salades dans la cuisine ayurvédique en hiver. Pourtant, croquantes et acides, elles apportent aux sens une agréable variété au sein d’un menu riche. Dans la recette suivante, les feuilles d’endives douces-amères sont associées aux légumes locaux cuits et à une surprenante sauce fruitée et relevée. La forme décorative en étoile ornera à merveille un buffet de salades ou une petite assiette servie en entrée. Les ingrédients, décorations et quantités peuvent être adaptés selon les préférences personnelles.
les toppings aux épices bio Coco-Mango-Chili, Orange & Grenade ou Pétales & Sésame se prêtent aussi parfaitement à la décoration !
Recette : Verena Amacher