JavaScript seems to be disabled in your browser. For the best experience on our site, be sure to turn on Javascript in your browser.
Produit de l'année: Brahmi
Le classique: Vata Tee, Bio
Un pour tous: Tri-Dosha Curry, Bio
Spécialité ayurvédique: Rasayana au fer
Soin de peau rafraîchissant: Crème soins du visage pitta
Inspiration Brahmi, Bio
Les vagues se brisent avec force sur les récifs rugueux, le vent porte l’odeur du sel, les mouettes prennent leur envol dans un cri. Et face à nous, l’océan à perte de vue.
Lorsque l’on mange des algues, on associe au goût de cet aliment extrêmement nutritif des souvenirs réjouissants de vacances. L’Ayurvéda considère également la consommation d’algues (d’eau douce et marines) tout à fait adaptée à une alimentation moderne et équilibrée pour les personnes ayant choisi d’adopter un régime végétarien ou végétalien. Grâce à leur teneur naturelle en sel, les algues ont un effet chauffant ; celles qui ne contiennent pas de sel ont au contraire un effet rafraîchissant et hydratant. Elles sont par conséquent adaptées aux trois doshas. En outre, les algues sont basifiantes et contribuent à la reconstruction des tissus et à la formation de l’ojas.
Recette : Verena Amacher