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Produit de l'année: Brahmi
Le classique: Vata Tee, Bio
Un pour tous: Tri-Dosha Curry, Bio
Spécialité ayurvédique: Rasayana au fer
Soin de peau rafraîchissant: Crème soins du visage pitta
Inspiration Brahmi, Bio
L'ayurvéda accorde une importance particulière au métal cuivre. L'eau potable conservée dans un récipient en cuivre équilibre les trois doshas vata, pitta et kapha. "Tamra Jal" signifie "eau dans un récipient en cuivre" et est une manière traditionnelle ayurvédique de boire de l'eau.
Les sages yogis sont depuis toujours convaincus des propriétés vitalisantes de quantités infimes de cuivre dans l'eau potable. Dans les foyers indiens traditionnels, on utilise encore aujourd'hui des récipients en cuivre pour boire, en raison de leur effet antibactérien. L'eau conservée pendant quelques heures dans une bouteille ou une tasse en cuivre devient une eau naturellement alcaline qui aurait une influence positive sur le PH du corps et le système immunitaire. Tous les produits de la société Forrest & Love sont fabriqués à partir de cuivre pur à 99,7%, sont d'une qualité élevée et contrôlée par le TÜV et sont donc très durables. Le design sobre avec une élégante gravure à la main - un artisanat d'art bien connu en Inde - font de la gourde en cuivre un compagnon élégant et fidèle. Que ce soit à la maison, au travail, au studio de yoga ou lors d'excursions et de voyages, votre gourde en cuivre avec anneau en silicone anti-fuite dans le bouchon à vis vous fournit toujours de l'eau revitalisante qui porte en elle les précieuses informations du cuivre.
Remplissez votre bouteille ou votre tasse en cuivre d'eau fraîche le soir, laissez-la reposer toute la nuit et buvez l'eau cuivrée le lendemain matin (ou tout au long de la journée). D'un point de vue scientifique, l'eau a absorbé d'infimes traces de cuivre et porte en elle son information.
Nettoyage environ toutes les 2 semaines avec une cuillère d'acide citrique et de l'eau chaude. Les bouteilles et les gobelets en cuivre sont recouverts à l'extérieur d'une fine couche de vernis alimentaire et ne nécessitent donc guère d'entretien. À l'intérieur, le cuivre est laissé à l'état naturel. Si des traces d'oxydation apparaissent, il est préférable de les éliminer avec du jus de citron ou de l'acide citrique en poudre. Si vous mettez 1 cuillère à soupe d'acide citrique dans la bouteille, que vous la remplissez d'eau chaude et que vous laissez agir pendant 5 minutes, le cuivre brillera ensuite comme neuf.