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Produit de l'année: Brahmi
Le classique: Vata Tee, Bio
Un pour tous: Tri-Dosha Curry, Bio
Spécialité ayurvédique: Rasayana au fer
Soin de peau rafraîchissant: Crème soins du visage pitta
Inspiration Brahmi, Bio
Le millet avec sa haute teneur en silice, fer, magnésium et précieuses vitamines a un effet positif sur les os, les dents et les cheveux. La céréale fait partie des céréales douces et non seulement saines, mais aussi sans gluten. Le millet améliore la tension des tissus conjonctifs et est aide à combattre les agents pathogènes. Ci-après une recette pour de délicieux gâteaux au millet avec beaucoup de goût.
200 g de graines de millet, rôtir brièvement à la poêle sans graisse arrêter la cuisson avec 7,5 dl de jus de pomme 2 cs de jus de poire concentré et de la vanille en poudre, à ajouter selon les goûts laisser mijoter env. 15 Min. non couvert à petite flemme laisser ensuite gonfler non couvert sur la plaque éteinte pendant env. 20 minutes
Mélanger dans un récipient : 200 g de farine d’épeautre 2,5 dl de porridge ou autres bouillies de céréales 75 g de noix hâchées 2 cs de graines de pavot ou chia écorce râpée et jus de citron bio 1 ct d’épices pour desserts 1/3 ct de sel de l’Himalaya 2 cs d’huile de colza
Source: Frei nach dem Buch »Die Getreideküche« von Verena Krieger