JavaScript seems to be disabled in your browser. For the best experience on our site, be sure to turn on Javascript in your browser.
Produit de l'année: Amrit Kalash
Le classique: Vata Tee, Bio
Pour votre feu digestif : Agni Queen, bio
Spécialité ayurvédique: Rasayana au fer
Soin de peau rafraîchissant: Crème soins du visage pitta
Inspiration Brahmi, Bio
Découvrez toute la richesse du fenouil bio, également connu sous le nom de Misreya ou Madhurika. Avec son équilibre unique de saveurs douces, piquantes et légèrement amères, il sublime chaque plat. Dans la tradition ayurvédique, le fenouil est considéré comme un activateur doux du feu digestif Agni et favorise le bien-être après les repas.
Le fenouil harmonise les doshas Vata et Pitta et est réputé pour ses propriétés apaisantes. Sa saveur douce et légèrement sucrée le rend particulièrement apprécié des jeunes enfants et des mères allaitantes, accompagnant l’alimentation depuis des générations.
Qu’il soit dégusté en infusion, utilisé comme touche aromatique dans des plats sucrés ou salés, ou pris après le repas, le fenouil bio moulu apporte équilibre naturel et plaisir gustatif. Idéal pour les soupes, sauces, pâtisseries et la cuisine de tous les jours.
Apportez harmonie, saveur et bien-être à votre alimentation avec le fenouil bio !
Fenouil*, moulu * issu de l'agriculture biologique contrôlée