Draksha Arishta, Ayurlixier 12

Boisson traditionnelle ayurvédique fermentée à base de draksha

Dans l’Ayurvéda, le raisin est appelé «phalottama», ce qui signifie «le meilleur et le plus bénéfique de tous les fruits». Son nom sanskrit est draksha. Dans cette préparation, l’extrait aqueux de raisin (fruit de la vigne) est associé à des épices ayurvédiques telles que la cardamome, la cannelle, le poivre noir et le poivre long.

CHF 29.00
Disponibilité : en stock

Il s’agit d’une recette alcoolisée traditionnelle basée sur l’autofermentation naturelle. Les textes anciens décrivent draksha, le raisin, comme un tonique rafraîchissant. Le raisin est notamment censé rafraîchir et apaiser les trois sous-doshas de pitta (sadhaka, pachaka et ranjaka).

Contenu:
500 ml
Ingrédients:
Sucre de palme, fleurs de Dhataki (Woodfordia fruticosa), extrait aqueux à base de: raisin (Vitis vinifera) 15,5%, cardamome (Elettaria cardamomum), cannelle (Cinnamomum zeylanicum), cannelle de Malabar (Cinnamoum tamala), nagakesara (Measua ferrae), poivre noir (Piper nigrum), poivre long (Piper longum), agent conservateur: acide benzoïque 0,1%
Recommandation de consommation:

Consommer 20 ml mélangés à la même quantité d’eau chaude 2 x par jour.
La dose journalière contient un extrait fermenté de raisin (draksha, 7,2 g).
Ne pas dépasser la quantité de consommation indiquée.

Remarque:

Vente uniquement aux personnes majeures

 

La dose journalière recommandée ne doit pas être dépassée. Les compléments alimentaires ne remplacent pas une alimentation variée et équilibrée. Garder hors de la portée des enfants.

Teneur en alcool:
6,6 % vol
Article n°:
45260
Code EAN:
4032582005582
Marque:
Classic Ayurveda
Fabricant:
Amla Natur GmbH
Adresse du fabricant:
Butterberg 3, 21279 Drestedt, Allemagne
Pays de production:
Inde
Emballé en:
Allemagne
Write Your Own Review
Only registered users can write reviews. Please Sign in or create an account

Ces produits pourraient vous intéresser

© 2021 AyurVéda S.A. - Tous droits réservés - Chrummweid 1 - 6026 Rain