JavaScript seems to be disabled in your browser. For the best experience on our site, be sure to turn on Javascript in your browser.
Produit de l'année: Amrit Kalash
Le classique: Vata Tee, Bio
Pour votre feu digestif : Agni Queen, bio
Spécialité ayurvédique: Rasayana au fer
Soin de peau rafraîchissant: Crème soins du visage pitta
Inspiration Brahmi, Bio
L'amalaki, également appelé amla ou groseille à maquereau indienne, est très apprécié dans l'Ayurveda en tant que précieux rasayana. L'amalaki est présent dans de nombreuses recettes ayurvédiques. Ces petits fruits verdâtres se caractérisent par cinq saveurs différentes (sucré, acide, amer, piquant et astringent).
Selon l'Ayurveda, l'amalaki équilibre les trois doshas Vata, Pitta et Kapha.
Amalaki (Emblica officinalis)*, agent raffermissant Tapioca*, anti-agglomérant Dioxyde de silicium*issu de l'agriculture biologique
1 capsule 2 fois par jour avec de l'eau.
La dose journalière recommandée (2 capsules) contient les ingrédients suivants : Emblica officinalis (Amalaki) 1165 mg, agent de consolidation tapioca*, anti-agglomérant dioxyde de silicium
La dose journalière recommandée ne doit pas être dépassée. Les compléments alimentaires ne remplacent pas une alimentation variée et équilibrée. Garder hors de la portée des enfants.