Himalaya Salz, gemahlen
Steinsalz (Sanskrit: «Saindhava Lavana») wird im Ayurveda als das Salz mit den besten biochemischen und bioenergetischen Eigenschaften beschrieben und deshalb besonders empfohlen. Himalaya Kristallsalz wirkt ausgleichend auf alle drei Doshas (Vata, Pitta und Kapha). Himalaya Kristallsalz ist ein natürliches, unraffiniertes, ungebleichtes, kristallines Salz in seiner hochwertigsten Form.
Wenn das gewünschte Produkt wieder verfügbar ist, erhalten Sie von uns eine E-Mail
Das manuell abgebaute Salz wird in grossen Brocken aus der Salzmine transportiert und dann von Hand selektiert. Dabei wird besonders darauf geachtet, dass nur die beste Qualität den folgenden Arbeitsgängen zugeführt wird. Sorgfältig wird jeder einzelne Kristall mit reinem Quellwasser gewaschen und anschliessend an der Sonne getrocknet. In aufwändiger Handarbeit wird das Himalaya Kristallsalz darauf zerkleinert und nochmals selektiert. Ein Teil wird mit einer Steinmühle schonend vermahlen
Nährwert | Pro 100 g |
---|---|
Energie | 0 kJ 0 kcal |
Fett | 0 g |
davon: | |
Gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon: | |
Zucker | 0 g |
Eiweiss | 0 g |
Salz | 98 g |