Vacha Churna, Bio

Nahrungsergänzungsmittel mit Vacha Pulver

Vacha (Acorus calamus, Kalmus, Deutscher Ingwer, Ugragandha) ist eine traditionelle Sanskritbezeichnung. Der Geschmack der Pflanze ist bitter und scharf, die Eigenschaft leicht und scharf. Daher hat Vacha nach ayurvdischem Verständnis ausgleichende Wirkung auf Vata und Kapha. Verwendet werden die getrockneten Rhizome für Abkochungen, Teezubereitungen, Kaltauszüge oder Kalmuswurzel-Ghee.

CHF 19.80
Verfügbarkeit: Auf Lager
Inhalt:
100 g Pulver
Zutaten:

Kalmus* (Acorus calamus, Vacha) Wurzelstock gemahlen

* aus kontrolliert biologischem Anbau

Verzehrsempfehlung:
"

0.5 Teelöffel täglich.

Das entspricht einer Tagesverzehrmenge von ca. 500 mg.

 

Nicht empfohlen für Kinder, Schwangere und stillende Mütter.

"
Hinweis:

Die angegebene empfohlene Tagesdosis soll nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sollen nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung verwendet werden. Ausser Reichweite von Kindern lagern.

Aufbewahrung:

Kühl und trocken lagern.

Artikel-Nr.:
43420
EAN Code:
4032582005315
Marke:
Classic Ayurveda
Hersteller:
Amla Natur GmbH
Hersteller Adresse:
Butterberg 3, 21279 Drestedt, Deutschland
Herstellungsland:
Indien
Verpackt in:
Deutschland
Zertifikat:
Bio
Zertifikat Details:
DE-ÖKO-037 (Nicht-EU-Landwirtschaft)
Eigene Bewertung schreiben
Only registered users can write reviews. Please Sign in or create an account
© 2021 AyurVeda AG - Alle Rechte vorbehalten - Chrummweid 1 - 6026 Rain