JavaScript scheint in Ihrem Browser deaktiviert zu sein. Um unsere Website in bester Weise zu erfahren, aktivieren Sie Javascript in Ihrem Browser.
Produkt des Jahres: Triphala Plus
Der Klassiker: Vata Tee, Bio
Eins für Alle: Tri-Dosha Curry, Bio
Ayurvedisches Highlight: Eisen Rasayana
Erfrischende Hautpflege: Hauttonikum
Inspiration Brahmi, Bio
Hergestellt aus kontrolliert biologischer Butter. Grita: Triphala in Butterreinfett . Ein Grita ist eine traditionelle ayurvedische Darreichungsform, bei der Ghee (Butterreinfett) mit einer speziellen Kräutersubstanz angereichert wird. Für Classic Ayurveda Gritas wird nur biologisches, aus Heubutter gewonnenes Ghee verwendet.
Triphala Ghee kann innerlich und äußerlich angewendet werden. Triphala, auch Dreifrucht genannt, gilt im Ayurveda als bedeutende Nahrungsergänzung und wichtigstes Rasayana. Sie besteht zu gleichen Teilen aus den drei Früchten Amla (indische Stachelbeere), Haritaki (rispige Myrobalane) und Bibhitaki (grüne belerische Myrobalane). Amla beruhigt in erster Linie Pitta, Haritaki harmonisiert vor allem Vata und Bibhitaki besänftigt hauptsächlich Kapha. Die Kombination der drei Früchte gleicht alle Doshas aus.
Reines Butterfett*, Indische Stachelbeere* (Amalaki, Emblica officinalis) Extrakt 0,7%, Grüne belerische Myrobalane* (Bibhitaki, Terminalia belerica) Extrakt 0,7%, Chebulische Myrobalane* (Haritaki, Terminalia chebula) Extrakt 0,7%
* aus kontrolliert biologischem Anbau
2 x 1 Teelöffel täglich.
Das entspricht einer Tagesverzehrmenge von ca. 12 g Butterfett, darin enthalten sind 252 mg Triphala Extrakt.
Nicht empfohlen für Kinder, Schwangere und stillende Mütter
Die angegebene empfohlene Tagesdosis soll nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sollen nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung verwendet werden. Ausser Reichweite von Kindern lagern.
Kühl und trocken lagern.