JavaScript scheint in Ihrem Browser deaktiviert zu sein. Um unsere Website in bester Weise zu erfahren, aktivieren Sie Javascript in Ihrem Browser.
Produkt des Jahres: Triphala Plus
Der Klassiker: Vata Tee, Bio
Eins für Alle: Tri-Dosha Curry, Bio
Ayurvedisches Highlight: Eisen Rasayana
Erfrischende Hautpflege: Hauttonikum
Inspiration Brahmi, Bio
Sternanis (Anasphal) hat die Geschmacksrichtung (Rasa) süss und die Wirkkraft (Virya) erhitzend. Sternanis soll durch seine heissen Eigenschaften nach ayurvedischer Terminologie erhöhtes Kapha reduzieren und Agni stärken. Die sternförmigen Früchte mit den darin enthaltenen braunen, glänzenden Samen verfügen neben einem unverwechselbaren Geschmack auch über dekorative Qualitäten.
Das Gewürz passt gut zu Süssspeisen, Fruchtkompott, Reisgerichten, Currygerichten und ist wichtiger Bestandteil von Gewürzmischungen (z.B. Lebkuchengewürz).
Sternanis*, ganz
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Kühl und trocken lagern