Langer Pfeffer (Pippali), ganz, Bio - gross
Laut Ayurveda stimuliert Pippali (langer Pfeffer) wie kein anderes Gewürz Agni (das Feuer). Der lange Pfeffer gilt als Rasayana und ist Bestandteil zahlreicher ayurvedischer Rezepturen (u.a. zusammen mit schwarzem Pfeffer und Ingwer in der Gewürzmischung Trikatu). Sein Geschmack (Rasa) ist scharf, bitter, süss. Alle drei Doshas werden durch Pippali ausgeglichen.
CHF 69.00
Verfügbarkeit: Nicht auf Lager
Wenn das gewünschte Produkt wieder verfügbar ist, erhalten Sie von uns eine E-Mail
Dadurch ist Pippali in der ayurvedischen Küche vielseitig einsetzbar, überall dort, wo auch der schwarze Pfeffer Verwendung findet.
Inhalt:
500 g
Artikel-Nr.:
21020
EAN Code:
4032582002505
Marke:
Classic Ayurveda
Eigene Bewertung schreiben