Langer Pfeffer (Pippali), ganz, Bio - gross

Pippali Langer Pfeffer Gewürz

Laut Ayurveda stimuliert Pippali (langer Pfeffer) wie kein anderes Gewürz Agni (das Feuer). Der lange Pfeffer gilt als Rasayana und ist Bestandteil zahlreicher ayurvedischer Rezepturen (u.a. zusammen mit schwarzem Pfeffer und Ingwer in der Gewürzmischung Trikatu). Sein Geschmack (Rasa) ist scharf, bitter, süss. Alle drei Doshas werden durch Pippali ausgeglichen.

CHF 69.00
Verfügbarkeit: Nicht auf Lager
Wenn das gewünschte Produkt wieder verfügbar ist, erhalten Sie von uns eine E-Mail

Dadurch ist Pippali in der ayurvedischen Küche vielseitig einsetzbar, überall dort, wo auch der schwarze Pfeffer Verwendung findet.

Inhalt:
500 g
Zutaten:

Langer Pfeffer*, gemahlen

* aus kontrolliert biologischem Anbau

Verzehrsempfehlung:

0,5 – 1 g zweimal täglich (0,5 Teelöffel = ca. 1g), z.B. in Ghee, Honig oder mit Jaggery einnehmen oder über die fertige Mahlzeit streuen

Aufbewahrung:

Kühl und trocken lagern

Artikel-Nr.:
21020
EAN Code:
4032582002505
Marke:
Classic Ayurveda
Hersteller:
Amla Natur GmbH
Hersteller Adresse:
Butterberg 3, 21279 Drestedt, Deutschland
Herstellungsland:
Indien
Herkunft Hauptbestandteil:
Indien
Verpackt in:
Deutschland
Zertifikat:
Bio
Zertifikat Details:
DE-ÖKO-037 (Nicht-EU-Landwirtschaft)
Eigene Bewertung schreiben
Only registered users can write reviews. Please Sign in or create an account

Passende Rezeptvorschläge für Sie

© 2021 AyurVeda AG - Alle Rechte vorbehalten - Chrummweid 1 - 6026 Rain