Palmzucker

Zucker aus dem Saft der Kokosblüte

Dieser vollwertige Zucker stammt von wildwachsenden Kokospalmen des indonesischen Regenwaldes. Palmzucker wird aus dem mineralreichen Natursaft von Palmen und ihren Blüten hergestellt und ist 100%ig naturbelassen und vollwertig. Der leicht karamellähnliche Geschmack bringt Abwechslung in Küche und Backstube, und passt deshalb besonders gut zu dunklen, schokoladigen Gebäcken oder Apfelkuchen.

CHF 4.50
Verfügbarkeit: Auf Lager
Wenn das gewünschte Produkt wieder verfügbar ist, erhalten Sie von uns eine E-Mail
Inhalt: 500 g Artikel Nr. 33220

Palmzucker

Für Müesli, Desserts, Backwaren aller Art.

Eigene Bewertung schreiben
Only registered users can write reviews. Please Sign in or create an account

Diese Produkte könnten Sie auch interessieren

  1. Süssspeisen & Gebäck Gewürzmischung, Bio
    50 g
    CHF 9.80
  2. Sharkara
    500 g
    CHF 12.50
© AyurVeda AG - Alle Rechte vorbehalten - Chrummweid 1 - 6026 Rain