Palmherzenzucker Tala Sharkara, Bio

Original ayurvedischer Palmherzenzucker

Tala Sharkara wird aus der Blüte der Palmyrapalme gewonnen und unterscheidet sich dadurch von anderen Palmzuckerarten, die aus der Blüte der Kokospalme hergestellt werden. Der Saft wird eingedickt, getrocknet und später vermahlen. Das Produkt enthält dadurch die wertvollen Bestandteile des Pflanzensaftes. Aufgrund seines hohen Gehaltes an ursprünglichen Pflanzenstoffen gilt der originale Palmherzenzucker im Ayurveda als Kapha reduzierend.

CHF 9.80
Verfügbarkeit: Nicht auf Lager
Wenn das gewünschte Produkt wieder verfügbar ist, erhalten Sie von uns eine E-Mail

Durch sein typisches karamellartiges Aroma ist er eine Köstlichkeit. Er eignet sich sehr gut für die Herstellung von Süssspeisen, Puddings, Kuchen und Müesli, sowie zum Süssen von Milch, Tee und Fruchtsäften.

Marke: Classic Ayurveda

Rohzucker aus dem Saft der Palmyra Palme (Borassus flabellifer)
aus kontrolliert biologischem Anbau

Eigene Bewertung schreiben
Only registered users can write reviews. Please Sign in or create an account

Diese Produkte könnten Sie auch interessieren

  1. Amalaki Getränkepulver
    200 g
    CHF 19.80
  2. Amalaki Bonbons mit Sharkara
    50 g
    CHF 6.50
  3. Sharkara
    500 g
    CHF 12.50
  4. Chyavanprash
    250 g
    CHF 24.00
© AyurVeda AG - Alle Rechte vorbehalten - Chrummweid 1 - 6026 Rain