Manjistha Churna, Bio
Manjistha (Rubia cordifolia, Färberwurzel) ist die ayurvedische Bezeichnung für eine Kletterpflanze, die in gebirgigen Gegenden Indiens gedeiht. Verwendung findet die Wurzel, deren Geschmack bitter, herb und süss ist. Dadurch verringert Manjistha Churna nach Ayurveda das Pitta und das Kapha Dosha.
Wenn das gewünschte Produkt wieder verfügbar ist, erhalten Sie von uns eine E-Mail
Rote Färberwurzel* (Rubia cordifolia, Manjishta)
* aus kontrolliert biologischem Anbau
1 Teelöffel 2x täglich.
Das entspricht einer Tagesverzehrmenge von ca. 4000 mg, darin enthalten sind 932 mg Glykoside.
Nicht empfohlen für Kinder, Schwangere und stillende Mütter.
Die angegebene empfohlene Tagesdosis soll nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sollen nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung verwendet werden. Ausser Reichweite von Kindern lagern.
Kühl und trocken lagern.