Lebensmittel
Lebensmittel

Lebensmittel

Fein duftender Basmatireis, aromatischer Mung-Dal und kostbares Ghee sind unverzichtbare Basisprodukte der originalen ayurvedischen Küche. Aus ihnen lassen sich zusammen mit frischen, saisonalen Gemüsen und passenden Gewürzen köstliche Gerichte zaubern. Drei verschiedene Fertigmischungen zu Herstellung einer nahrhaften und leicht verdaulichen Kitchari-Mahlzeit basieren ebenso auf ayurvedischen Rezepten wie die drei glutenfreien Porridge-Sorten «nussig», «fruchtig» und «spicy». Eine süsse Exklusivität und gesunde Alternative zu weissem Haushaltzucker aus der Tradition des Ayurveda ist Sharkara, der helle ayurvedische Rohrzucker.  

Artikel 1-16 von 46

pro Seite
Page
In absteigender Reihenfolge
  1. Kitchari tasty, Bio
    320 g
    CHF 9.50
  2. Mung-Dal, Bio
    500 g
    CHF 6.90
  3. Sharkara
    500 g
    CHF 12.50
  4. Ghee, Bio Suisse
    220 g
    CHF 12.00
  5. Rosenwasser, Bio
    250 ml
    CHF 9.50
  6. Ghee, Bio Suisse
    450 g
    CHF 19.80
  7. Porridge nussig, Bio
    320 g
    CHF 9.50
  8. Porridge fruchtig, Bio
    320 g
    CHF 9.50
  9. Amalaki Bonbons mit Sharkara
    50 g
    CHF 6.50
  10. Kitchari plain, Bio
    320 g
    CHF 9.50
  11. Kitchari hot, Bio
    320 g
    CHF 9.50
  12. Sweet Amalaki
    200 g
    CHF 11.50
  13. Classic Laddu
    120 g
    CHF 6.80
  14. Pfannkuchen Mix, Bio
    350 g
    CHF 5.70
  15. Kichererbsenmehl, Bio
    350 g
    CHF 4.80
  16. Echter Basmati Reis, Bio
    1 kg
    CHF 7.80

Artikel 1-16 von 46

pro Seite
Page
In absteigender Reihenfolge
© AyurVeda AG - Alle Rechte vorbehalten - Chrummweid 1 - 6026 Rain