Kitchari tasty, Bio

Ayurvedisches Reisgericht

Eine ideale Mittags- oder Abendmahlzeit aus der Tradition des Ayurveda – in wenigen Minuten zubereitet. Diese köstliche Kombination aus Basmatireis, geschälten und halbierten Mungbohnen mit Gemüse und Gewürzen, gilt im Ayurveda als die ideale Formel für eine leichte, vollwertige und sättigende Mahlzeit.

CHF 9.50
Verfügbarkeit: Auf Lager
Wenn das gewünschte Produkt wieder verfügbar ist, erhalten Sie von uns eine E-Mail
Inhalt: 320 g Artikel Nr. 30141

Kitchari kann mit frischem Gemüse, wie z.B. Erbsen oder Blumenkohl verfeinert werden. Mango oder Ananas verleihen Kitchari eine fruchtige, exotische Note.

Marke: Classic Ayurveda

Zutaten: Basmatireis* 47%, Mungbohnen* 23,5%, Kokos* 5,9%, Paprika*, Weinbeeren*, Datteln* 4,4%, Tomate*, Brokkoli* 2,9%, Kerbel*, Kurkuma*, Kreuzkümmel*, schwarzer Pfeffer*, Pippali* (langer Pfeffer), Ingwer*, Koriander* * aus kontrolliert biologischem Anbau 

Nährwertangaben Nährwert% des Referenzwertes pro Portion (20 g) Energie 1429 kJ / 339 kcal Fett 5,4 g davon: Gesättigte Fettsäuren 3,9 g Kohlenhydrate 56,9 g davon: Zucker4,5 g Ballaststoffe 10,1 g Eiweiss 12,6 g Salz< 0,05 g Vegan Laktosefrei 

Zubereitung: Eine Portion (80 g) in ca. 300 ml Wasser kurz aufkochen, Deckel auflegen und bei geringer Hitze 20 – 30 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren. Anschliessend nach Belieben mit Salz sowie Butter oder Ghee verfeinern. Veganer können alternativ Kokos- oder Olivenöl hinzufügen.

Eigene Bewertung schreiben
Only registered users can write reviews. Please Sign in or create an account

Diese Produkte könnten Sie auch interessieren

  1. Echter Basmati Reis, Bio
    1 kg
    CHF 7.80
  2. Mung-Dal, Bio
    500 g
    CHF 6.90
  3. Oriental Lemon Garden, Gewürzmischung, Bio
    50 g
    CHF 9.80
  4. Kokos-Mango-Chili Gewürz-Topping, Bio
    60 g
    CHF 7.80
© AyurVeda AG - Alle Rechte vorbehalten - Chrummweid 1 - 6026 Rain