JavaScript scheint in Ihrem Browser deaktiviert zu sein. Um unsere Website in bester Weise zu erfahren, aktivieren Sie Javascript in Ihrem Browser.
Produkt des Jahres: Triphala Plus
Der Klassiker: Vata Tee, Bio
Eins für Alle: Tri-Dosha Curry, Bio
Ayurvedisches Highlight: Eisen Rasayana
Erfrischende Hautpflege: Hauttonikum
Inspiration Brahmi, Bio
Gewürze sind in der traditionellen ayurvedischen und indischen Küche ein unverzichtbarer Bestandteil von Gerichten. Sie befriedigen mit ihren verführerischen Geschmackrichtungen nicht nur die Sinne, sondern machen Gemüsegerichte, Reis, Dal und fruchtige Chutneys bekömmlicher.
Die Hot Curry Gewürzmischung ist ein Allrounder in der Küche, eignet sich für Gemüsecurrys, Getreidegerichte und ebenso für proteinreichen Dal aus Hülsenfrüchten. Als Hauptbestandteil enthält diese Gewürzmischung Kurkuma, das den Menükreationen eine attraktive, goldgelbe Farbe verleiht. Zu den scharfen Bestandteilen gehören Senfsamen, schwarzer Pfeffer, Piment, Ingwer und Cayennepfeffer, die aufgrund ihres Geschmacks das Feuerelement Pitta anregen.