Hingvashtaka Churna (Pulver)

Ashta Churna

Der Name Hingvashtaka setzt sich aus den beiden Wörtern Hingu (Asafoetida) und ashtaka (acht) zusammen. Die Rezeptur ist eine Kombination von Hing als Hauptbestandteil mit sieben weiteren Inhaltsstoffen. Sie wird üblicherweise bei Verdauungsstörungen auf Grund eines Ungleichgewichts von Kapha und Vata verwendet.

CHF 18.00
Verfügbarkeit: Auf Lager
Wenn das gewünschte Produkt wieder verfügbar ist, erhalten Sie von uns eine E-Mail
Inhalt: 100 g Pulver Artikel Nr. 43525

Die scharfe, schmackhafte Mischung aus Salz und Gewürzen wird auch zum Würzen über gekochte Speisen gestreut. Sie stärkt das Agni. Hauptbestandteil des Churnas ist geröstetes Asafoetida, das bei gestörtem Vata-Dosha im Bauchraum zum Einsatz kommt. Es beseitigt das in Magen und Darm angesammelte Vata. Weitere Gewürze sind Kreuzkümmel, Kümmel, Trikatu (Schwarzer Pfeffer, langer Pfeffer, Ingwer), Ajmoda (wilder Sellerie) und Steinsalz. Hingvashtaka Churna reduziert das Vata und Kapha Dosha und erhöht das Pitta Dosha.

Marke: Classic Ayurveda

Ingwer, schwarzer Pfeffer, langer Pfeffer, wilder Sellerie, Steinsalz, Kreuzkümmel, echter Kümmel, Asafoetida.

Eigene Bewertung schreiben
Only registered users can write reviews. Please Sign in or create an account
© AyurVeda AG - Alle Rechte vorbehalten - Chrummweid 1 - 6026 Rain