Guduchi mit Ingwer Tee, Bio
Ayurvedischer Bio Kräutertee aus dem Himalaya
Guduchi (Tinospora cordifolia) ist eine der bedeutungsvollsten Pflanzen des Ayurveda und der Hauptbestandteil dieses Tees. Trotz ihres herben und bitteren Geschmacks ist Guduchi eine Pflanze, die alle drei Doshas ausbalanciert. Neben dem Pitta Dosha werden durch Ingwer und Zimtblätter auch Vata und Kapha harmonisiert.
CHF 7.50
Verfügbarkeit: Nicht auf Lager
Wenn das gewünschte Produkt wieder verfügbar ist, erhalten Sie von uns eine E-Mail
Inhalt:
20 Beutel
Zutaten:
Guduchi Rinde 60% (Tinospora cordifolia)*, Ingwer Wurzel 25%**, Zimtblätter 15% (Cinnamomum tamala)*
*Aus öko-zertifierter Wildsammlung. ** Aus biologischem Anbau
Verzehrsempfehlung:
Während der Schwangerschaft nicht empfohlen.
Allergiker Info:
Während der Schwangerschaft nicht empfohlen.
Anwendung:
Einen Beutel Guduchi mit Ingwer Tee (reicht für 2 Tassen) mit kochendem Wasser übergiessen und 5-10 Minuten ziehen lassen.
Aufbewahrung:
Bitte trocken und lichtgeschütz lagern.
Artikel-Nr.:
11020
EAN Code:
4024131355040
Marke:
Guduchi
Hersteller:
Ashapuri Organic Pvt. Ltd
Hersteller Adresse:
Kathmandu, Nepal
Herstellungsland:
Nepal
Zertifikat:
Bio
Zertifikat Details:
NP-BIO-140
Eigene Bewertung schreiben