JavaScript scheint in Ihrem Browser deaktiviert zu sein. Um unsere Website in bester Weise zu erfahren, aktivieren Sie Javascript in Ihrem Browser.
Produkt des Jahres: Triphala Plus
Der Klassiker: Vata Tee, Bio
Eins für Alle: Tri-Dosha Curry, Bio
Ayurvedisches Highlight: Eisen Rasayana
Erfrischende Hautpflege: Hauttonikum
Inspiration Brahmi, Bio
Guduchi (Tinospora cordifolia) ist eine der bedeutungsvollsten Pflanzen des Ayurveda und der Hauptbestandteil dieses Tees. Trotz ihres herben und bitteren Geschmacks ist Guduchi eine Pflanze, die alle drei Doshas ausbalanciert. Neben dem Pitta Dosha werden durch Ingwer und Zimtblätter auch Vata und Kapha harmonisiert.
Guduchi Rinde 60% (Tinospora cordifolia)*, Ingwer Wurzel 25%**, Zimtblätter 15% (Cinnamomum tamala)*
*Aus öko-zertifierter Wildsammlung. ** Aus biologischem Anbau
Während der Schwangerschaft nicht empfohlen.
Einen Beutel Guduchi mit Ingwer Tee (reicht für 2 Tassen) mit kochendem Wasser übergiessen und 5-10 Minuten ziehen lassen.