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Produit de l'année: Brahmi
Le classique: Vata Tee, Bio
Un pour tous: Tri-Dosha Curry, Bio
Spécialité ayurvédique: Rasayana au fer
Soin de peau rafraîchissant: Crème soins du visage pitta
Inspiration Brahmi, Bio
Culture : sauvage
Parfum : cœur
Partie de la plante : Branches
Origine : Chine
Nom botanique: Cinnamomum cassia
La cannelle est l'une des épices les plus connues et les plus anciennes de ce monde, utilisée chez nous surtout dans les desserts. Le terme cannelle désigne l'écorce des branches et des troncs du cannelier. Les Égyptiens l'utilisaient pour l'embaumement, comme encens et comme épice. Dans l'Empire romain, elle était déjà utilisée comme médicament et épice. En Europe, du 16e au 18e siècle, la cannelle était considérée comme l'une des épices les plus chères et les plus précieuses. Aucun parfum n'associe davantage nos sens à Noël que celui de cette épice. Elle crée une atmosphère intime et familière. Au Moyen Âge, la cannelle ne manquait dans aucune des recettes d'amour de l'époque.
Ne pas ingérer. Garder hors de la portée des enfants et éviter tout contact avec les yeux.
Les huiles essentielles sont des substances hautement concentrées de plantes médicinales aux effets forts. C’est pourquoi elles doivent être utilisées à faible dose et avec prudence.Veuillez toujours consulter un ouvrage spécialisé avant d’utiliser ce produit en aromathérapie!
Attention ⁄ Mentions de danger :
H312 - Nocif par contact cutanéH315 - Provoque une irritation cutanéeH317 - Peut provoquer une allergie cutanéeH319 - Provoque une sévère irritation des yeux
L'huile peut être utilisée pour parfumer les pièces ainsi que comme additif pour les soins aromatiques personnels. Veuillez toujours consulter la littérature spécialisée pour l'utilisation en aromathérapie!