Sel Himalaya, moulu
Le sel de roche (sanskrit : « Saindhava Lavana ») est décrit dans l'Ayurvéda comme le sel ayant les meilleures propriétés biochimiques et bioénergétiques et est donc fortement recommandé. Le sel cristallin de l'Himalaya a un effet équilibrant sur les trois doshas (vata, pitta et kapha). C'est un sel naturel, non raffiné, non blanchi, cristallin, sous sa forme la plus précieuse.
Notification dès que disponible à nouveau
Le sel de cristal de l'Himalaya contient tous les minéraux et oligo-éléments essentiels qui sont également présents dans le corps humain. Le sel extrait manuellement est transporté de la mine de sel en gros morceaux, puis sélectionné à la main. Un soin particulier est apporté pour s'assurer que seule la meilleure qualité est utilisée dans les opérations suivantes. Chaque cristal individuel est soigneusement lavé à l'eau de source pure, puis séché au soleil. Le sel de cristal de l'Himalaya est concassé à la main, puis trié à nouveau. Une partie est délicatement broyée à l'aide d'un moulin à pierre
Valeurs nutritives moyennes | par 100 g |
---|---|
Énergie | 0 kJ 0 kcal |
Lipides | 0 g |
dont acides gras saturés | 0 g |
Glucides | 0 g |
dont sucres | 0 g |
Protéines | 0 g |
Sel | 98 g |