Vasa churna, bio
Vasa (Adhatoda vasika, arbre à noix de Malabar, vasaka) est un buisson qui se trouve à basse altitude dans l'Himalaya. Ses racines, ses feuilles et ses fleurs sont utilisées dans l'Ayurvéda, et son goût amer et atringent ainsi que sa qualité sèche et légère réduisent le pitta et le kapha. L'Adhatoda vasika est traditionnellement utilisé en Ayuvéda pour traiter les problèmes respiratoires.
Notification dès que disponible à nouveau
Adhatoda vasica (Vasa)* feuilles moulu
*issu de la culture biologique contrôlée
La dose journalière recommandée ne doit pas être dépassée. Les compléments alimentaires ne remplacent pas une alimentation variée et équilibrée. Garder hors de la portée des enfants.
1 cullière à café par jour.
Cela correspond à une quantité journalière d’environ 2000 mg, dont 13 mg vasicines.
Non recommandé pendant la grossesse, l'allaitement et les enfants.
La dose journalière recommandée ne doit pas être dépassée. Les compléments alimentaires ne remplacent pas une alimentation variée et équilibrée. Garder hors de la portée des enfants.
Conserver dans un endroit frais et sec.