JavaScript seems to be disabled in your browser. For the best experience on our site, be sure to turn on Javascript in your browser.
Produit de l'année: Triphala Plus
Le classique: Vata Tee, Bio
Un pour tous: Tri-Dosha Curry, Bio
Spécialité ayurvédique: Rasayana au fer
Soin de peau rafraîchissant: Tonique pour la peau
Inspiration Brahmi, Bio
Le tulsi (tulasi), également connu sous le nom de basilic saint, est apprécié en Inde. Cette plante annuelle est cultivée dans presque tous les foyers indiens et comme plante sacrée également près des temples. Selon l'Ayurvéda, les feuilles de tulsi apaisent vata et kapha, augmentent pitta.
Ocimum sanctum* (Tulsi/Tulasi) feuilles, tiges moulues
*issu de la culture biologique contrôlée
1 cullière à café 2x par jour.
Cela correspond à une quantité journalière d’environ 4000 mg, dont 214 mg tannins, 8,4 mg ursolic et 9,4 mg oleanolic acid.
Non recommandé pendant la grossesse, l'allaitement et les enfants.
La dose journalière recommandée ne doit pas être dépassée. Les compléments alimentaires ne remplacent pas une alimentation variée et équilibrée. Garder hors de la portée des enfants.
Conserver dans un endroit frais et sec.