JavaScript seems to be disabled in your browser. For the best experience on our site, be sure to turn on Javascript in your browser.
Produit de l'année: Triphala Plus
Le classique: Vata Tee, Bio
Un pour tous: Tri-Dosha Curry, Bio
Spécialité ayurvédique: Rasayana au fer
Soin de peau rafraîchissant: Tonique pour la peau
Inspiration Brahmi, Bio
Le triphala, aussi appelé trois fruits, en Ayurvéda la préparation la plus importante. Elle est composée à part égale d’amla, d’haritaki et de bibhitaki. L’amla pacifie en premier lieu le pitta, l’haritaki harmonise en premier lieu le vata et l’haritaki diminue principalement le kapha. La combinaison des trois fruits équilibre les trois dosha.
Amla beruhigt in erster Linie Pitta, Haritaki harmonisiert vor allem Vata und Bibhitaki besänftigt hauptsächlich Kapha. Die Kombination der drei Früchte gleicht alle Doshas aus.
Sesamum indicum seed oil*,Emblca officinalis*, Terminalia belerica*, Terminalia chebula*