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Produit de l'année: Brahmi
Le classique: Vata Tee, Bio
Un pour tous: Tri-Dosha Curry, Bio
Spécialité ayurvédique: Rasayana au fer
Soin de peau rafraîchissant: Crème soins du visage pitta
Inspiration Brahmi, Bio
En Angleterre on sert ces petits pains directement du four avec du beurre, du miel ou de la marmelade. Ils sont particulièrement délicieux avec de la crème fouettée. Nous préférons l'épeautre car cette céréale donne beaucoup d'énergie et renforce les défenses immunitaires; elle contient davantage de vitamines et de minéraux que le blé. Ces grains contiennent tous les acides aminés essentiels ainsi que beaucoup d'acides gras non saturés, excellents pour la concentration et la tête.
Ingrédients (pour 10 à 12 scones):
250 g de farine fine d'épeautre 1 ct de bicarbonate 50 g de beurre ou de margarine végétale 25 g de sucre complet 125 ml de lait (ou de sojadrink pour les végétaliens)
En plus raffiné, on peut ajouter à la pâte 50 g de raisins secs trempés, ou bien 1 1/2 de vanille Bourbon moulue. Particulièrement délicieux aussi avec 50 g de noisettes et amandes moulues.
Voilà! Bon appétit!
Source: le livre en allemand "Backen nach Ayurvéda" de P. und J. Skibbe