JavaScript seems to be disabled in your browser. For the best experience on our site, be sure to turn on Javascript in your browser.
Produit de l'année: Triphala Plus
Le classique: Vata Tee, Bio
Un pour tous: Tri-Dosha Curry, Bio
Spécialité ayurvédique: Rasayana au fer
Soin de peau rafraîchissant: Tonique pour la peau
Inspiration Brahmi, Bio
Un mélange d'épices douces de la cuisine ayurvédique avec des nuances exotiques. Cette combinaison d'épices apaisantes est particulièrement adaptée aux aliments qui augmentent le pitta comme les tomates, les poivrons, les aubergines et pour la cuisine durant les mois chauds de l'été.
Action-Pitta
Avec un peu de Pitta Churna, saupoudré sur le plat fini, un repas est adapté individuellement au type pitta et est rendu plus digeste.
Coriandre*, fenouil*, cumin*, sucre de canne*, cardamome*, gingembre*, curcuma*, cannelle de Ceylan*, sel gemme
* Issus de l'agriculture biologique contrôlée.
conserver dans un endroit frais et sec.